ВЬЕТНАМ. ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В ВЬЕТНАМ

Срок изготовления - 15-17 дней;
Стоимость (консульский сбор включен) - от 129 $







 


 

Подача документов - БЕЗЛИЧНАЯ

Список документов:
 

  • 1. Паспорт

- действителен не менее 6 месяцев с момента въезда во Вьетнам;

- имеет минимум 1 чистую страницу.

  • 2. Фотография.  1шт. размером 4х6см.;
  •  


Для детей до 18 лет дополнительно:

  •      Свидетельства о рождении (оригинал или копия).