ВИЗА В ТАИЛАНД

  ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В ТАИЛАНД


Срок изготовления- 6-9 дней;
Стоимость однократной визы (консульский сбор включен) - 89 $

Стоимость многократной визы (консульский сбор включен) - 259 $




 


 


Подача документов - БЕЗЛИЧНАЯ

Список документов:

  • 1. Паспорт

- действителен не менее 6 месяцев на момент въезда в Таиланд;

- имеет минимум 1 чистую страницу.

  • 2. Фотография. 1шт. размером 4х6 см. или 3,5х4,5 см.


Для МНОГОКРАТНОЙ визы дополнительно:
 
  •  - Выписка из банковского счета с движением за 6 месяцев и остатком на конец каждого месяца не менее 5700 долларов США.

 Для несовершеннолетних дополнительно:

  • Свидетельство о рождении
  • - Согласие на выезд ребенка от родителей (одного из родителей) вслучае выезда без них (с одним из родителей), заверенное у нотариуса.

 


 

Коридор на въезд в Таиланд, равный 3-м месяцам, начинает действовать с момента подачи документов на визу. Даже в последний день его действия можно въехать в страну и пребывать там до 60 дней. 

Как известно, с недавних пор прекратили существование двукратные и трехкратные визы в Таиланд, однако возможность выехать за пределы Таиланда и вернуться обратно сохраняется, правда в течение все тех же, отведенных визой, 60-ти дней пребывания. Для этого необходимо обратиться в миграционную службу Таиланда, предоставить паспорт, фотографию и получить штамп RE-ENTRY PERMIT, оплатив эту услугу.

Срок пребывания в Таиланде можно продлить еще на 30 дней, для чего также необходимо обратиться в миграционную службу с паспортом и оплатить услугу.

 

Обращаем ваше внимание, что Консульство Таиланда в Москве оставляет за собой право потребовать дополнительные документы без объяснения причины.