КИТАЙ. ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ


Срок изготовления- до 10-ти дней;
Стоимость визы  (консульский сбор включен) -  89 $










 


 

Подача документов - БЕЗЛИЧНАЯ

Список документов:

  • 1. Паспорт

- действителен не менее 6 месяцев с момента въезда в Китай;

- имеет минимум 1 чистую страницу в разделе "Визы".

  • 2. Фотография. 1шт. размером 3,5х4,5 см.
  •  


Для детей до 18 лет дополнительно:

  • - Согласие на выезд (можно копию) ребенка от обоих родителей (второго родителя) в случае выезда без них (с одним родителем), заверенная у нотариуса.
  • - Свидетельство о рождении (можно копию)
  •  


Возможно также открыть одновременно визу в Китай и визу в Гонконг, что будет для Вас экономичнее:

 

Дополнительно к списку документов:

  • - Справка с места работы (с указнием заработной платы за 6 мес.) ;
  • - Выписка из банковского счета с остатком не менее 1500 $.

Срок пребывания в Гонконге - до 14 дней

 

Стоимость (консульский сбор включен):

  •  - Оформление за 10 дней:

Однократный КИТАЙ + однократный ГОНКОНГ - 99$;

Двукратный КИТАЙ + однократный ГОНКОНГ  - 115$;

Однократный КИТАЙ + двукратный ГОНКОНГ  - 99$;

Двукратный КИТАЙ + двукратный ГОНКОНГ  - 115$;

  • - Оформление за 5 дней

- доплата 49$ к вышеуказанным ценам.