ИСПАНИЯ. ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Срок оформления- 7-9 дней;
Стоимость УСЛУГИ  - 39 $

Консульский сбор оплачивается в бел. рублях в визовом центре.





 


 

Подача документов - ЛИЧНЫЙ ВИЗИТ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В МИНСКЕ

Список документов:

  • 1. Паспорт 

- действителен не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы;

- не старше 10 лет на момент подачи документов;

- имеет минимум 2 чистые страницы.

  • 2. Фотографии. 2шт. размером 3,5х4,5 см. на светлом фоне (не старше 6 месяцев);
  • 3. Справка с места работы  

-Работающие. Справка с места работы (с данными по зарплате за последние 6 месяца, указанием должности и датой трудоустройства).

-ИП. Свидетельство о регистрации; зарегистрированная налоговая декларация или справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам;

-Студенты. Студенческий билет или письмо с места учебы;

-Пенсионеры. копия пенсионного удостоверения;

-Неработающие. Документы, подтверждающие связь с РБ (свидетельство о браке; свидетельство о рождении; доказательства владения имуществом). 

  • 4. Выписка из банковского счета на сумму из расчета 65 евро в сутки на человека ( для мультивизы желательно на сумму не менее 1200 Евро)
  • 5. Страховка.


Для детей до 18 лет дополнительно:

  • - Свидетельство о рождении;
  • - Согласие (не старше 3-х месяцев) на выезд ребенка от родителей (родителя) в случае выезда без них (с одним родителем), заверенная у нотариуса;
  • - Копии двух последних страниц паспорта родителей.

 


 

Подача документов осуществляется лично с 9.00 до 16.00 (понедельник - пятница) в визовом центре Испании в Минске по адресу ул. Железнодорожная 33 (станция метро Михалово). В случае необходимости, наш представитель в Минске поможет Вам добраться до визового центра и проконсультирует по поводу подачи документов. Для того, чтобы забрать паспорт после получения визы, не обязательно снова ехать в Минск, достаточно заказать доставку паспорта при подаче в визовом центре. Стоимость курьерской составляет 140.000 руб. Рассмотрение заявок на туристические визы может занимать до 14 дней, однако, как правило, визы готовы уже через неделю.
 


 


Граждане, желающие получить долгосрочные визы в Испанию ( более 90 дней пребывания в полугодии), например, учебные визы или визы на проживание, должны подавать свои документы в Генеральное Консульство Испании в Москве. При необходимости мы можем записать Вас на прием.


 

Мы рекомендуем нашим клиентам испанскую визу, т.к. процесс ее получения занимает не более 10 дней, а общая статистика обращений показывает, что почти 85% полученных виз являются мнокогратными. Даже в том случае, если ранее в паспорте не было ни одной Шенген визы, большинство обратившихся получают полугодовыемногократные визы. 

Если вы получили свою испанскую визу и собираетесь непосредственно в Испанию, тогда мы рекомендуем сохранять все возможные документы, которые смогут подтвердить ваше пребывание в Испании при следующем обращении за визой, например: посадочные билеты на самолет (электронные билеты), договор аренды жилья или автомобиля, чек оплаты отеля ( можно в электронной версии), чеки оплаты музеев или экскурсий и т.д. Чем больше таких доказательтв, тем выше вероятность получениягодовой или даже 2-летней визы.