Выгодные полеты за границу

В данной статье будут рассмотрены различные варианты авиа перелетов из столиц государств для жителей Беларуси. Ранее, наиболее популярные в списке путешествующих туристов страны: Турция, Тунис, Египет, имели прекрасную систему «горячих путевок» либо автобусных трансферов. Еще 2-3 года назад, можно было отправившись из соседних столиц, например, с Москвы или Киева, здорово сэкономить от 400 до 500 долларов.

 
К сожалению, времена меняются. Теперь из Российской Федерации нет рейсов в Турцию или Египет, в некогда процветающей Украине — не спокойная политическая обстановка, а в Беларуси все чаще встречаются сомнительные предложения «дешевых перелетов». Навязывается логический вопрос: А есть ли выгода, отправляться из Вильнюса, Киева либо Москвы, чтобы иметь возможность экономить деньги? Далее подробнее.

 
Калькулятор отдыха
 
Следует отметить, что в обсуждение не берутся личные путешествия или сервисы перелетов по системе лоукост (бюджетныедешевые). Мы расскажем об отдельных рейсах со стандартным набором услуг и социальных обязательств, в отдельных точках старта. Конечно, сегодня практически каждый туроператор, в республике Беларусь, сумеет подобрать необходимый вам маршрут из соседних столиц. Но, что поделать, если утруждать себя пересадками и оформлением, крайне не хочется?
 
Компания Baltic Media
 
Туроператор данной корпорации, рассказывает, что наиболее выгодным перелетом, станет вылет с отправной точкой из Вильнюса, при условии бронирования заранее. Можно было сэкономить порядка 300-400 евро на турах. На сегодняшний день, разница в них не совсем значительная. Но, есть горящие предложения: например, Майорка с ценой в 530 евро или же Крит — 470 евро за тур. Сюда включаются: неделя пребывания в отеле и завтраки.
 
К сожалению, подобных предложений отпуска, становится все меньше. При желании отдохнуть в Турции и имея на руках шенген, обязательно стоит начать свой путь из столицы Литвы -Вильнюса. Впрочем, стоит понимать еще один фактор: в случае оформления недорогого, бюджетного отеля, разница в цене будет сравнительно небольшой. Другое дело, если речь идет о 4-5 звездном аналоге. Тогда, вылет из Вильнюса имеет более веский смысл, так как получится сохранить приличную сумму денег, за проживание в отелях люкс.  К тому же, путешествие к границе белорусам, займет меньшее время, чем аналогичные Москва или Киев.
 
Компания Аливия Трэвел
 
Здесь туроператор указывает на тот фактор, что вылеты из столицы Украины, Киева, также потеряли свою ценность. Неизвестно, то ли из-за политической ситуации, или по соображениям безопасности. Предпочтения отдаются чартерам в Черногорию и Болгарию. Используется в качестве перевозчика, наша компания «Белавиа». Но зато, жители страны Беларусь, предпочтут маршрут из Киева в Турцию либо Египет.
 
Иными словами, один и тот же пункт прибытия, становится разным в цене, из-за точки отправления. Белорусы вылетая из столицы Украины, экономят порядка 200 евро. Например, из того же Минска, придется переплатить на аналогичную сумму. Из экзотических прежде рейсов, набирает популярность путешествие в Албанию, а визы для жителей Беларуси, отменят уже в первых числах мая. Известен прейскурант цен в тур по Албании, с проживанием в отеле 2 звезд на срок пребывания 10 дней. На одного человека, это сумма равная 500 евродолларам.
 
Компания Горящие туры
 
Всем, кто имеет шенгенскую визу, могут получить своеобразные скидки на путешествие и перелет в страны — Греция и Испания. Причем вылет будет осуществлен из Минска. Таким образом, стоимость будет граничить в пределах 300-400 евро, что является довольно хорошей ценой. Как ни странно, полет из Москвы и Киева, также будет дешевым, хотя и периодически. Например, из Москвы в Родос, перелет с проживанием, обходился всего в 300 евро, что очень сочно. Упомянутый ранее Вильнюс, продается только с предварительным бронированием и только тогда, цена будет немного ниже. 
04.06.2016
К другим статьям