В Англии работает ресторан для нудистов

В Англии работает ресторан для нудистов


Называется это место TheBunyadi, дата открытия – 11 июня. По словам хозяев лондонского ресторана, основная идея – стать ближе к природе. Посетителям предлагают остаться без одежды и есть пищу, приготовленную без использования современной техники.


Столы и стулья созданы из кусков цельного дерева. Каждый столик украшен свечами. Чтобы посетители чувствовали себя комфортнее, между столами расположены ширмы из бамбука. Заказ приносят в глиняной посуде, а вилки и ножи – съедобные.
У ресторана строгие правила: никакой одежды, никаких сотовых телефонов. Внутри помещения запрещено фотографировать и производить видеосъемку. По сообщению Independentтакие правила нужны для того, чтобы гости ресторана смогли стать ближе к природе и достичь освобождения от оков повседневности.

Интересно, что еще до открытия тысячи человек забронировали себе столик. Они все согласны раздеться для того, чтобы получить свежие впечатления. Участники фокус-групп оставили исключительно положительные отзывы.
В ресторане можно накинуть халат и надеть тапочки, можно раздеться донага, а можно сесть в отдельный зал для скромных и стеснительных, где дозволяется обедать в одежде. А вот официанты раздеваются только наполовину.

В меню можно отыскать как вегетарианские блюда, так и обычную европейскую кухню. Отличительная особенность в том, что в процессе приготовления повара не пользуются благами цивилизации – современной техникой. Средний счет составляет около 90 евро. На данный момент точно известно, что ресторан проработает еще три месяца. 
15.06.2016
К другим материалам СМИ