Рост бизнес туризма в Дубай

Представители маркетинга и продвижения в Дубай по международному бизнесу, совместно с ассамблеей ICCA, насчитывающей больше тысячи различных корпораций по земному шару, осуществили Ближневосточный форум, причем впервые. Основной тематикой для обсуждения, стал вопрос об имеющихся возможностях и преимуществах Дубая в проведении масштабных мероприятий на глобальном рынке бизнеса.
 
Отмечалось, что такой подход позволит привлечь инвестиции и увеличить развитие не только города, но и региона в общем. По завершении форума, была поставлена задача в усилении развития международного бизнеса, обмена опытом, а также проведение анализа на будущий потенциал в сфере бизнес-индустрии на региональном уровне.

Намеченная дата бизнес-конгресса
 
Напомним, что форум был проведен 18-19 мая в одном из лучших отелей города с названием «Софит Дубай». Привлечено около 180 членов-представительств из различных населенных пунктов и регионов Ближнего Востока. Как уже говорилось, это был первый съезд такого масштаба, организованный в преддверии приближающегося съезда ICCA, который планируют провести в 2018 году. Предполагается посещение огромного количества лидеров мирового уровня в сфере event-индустрии.
 
Генеральный директор данного конгресса, Мартин Серк сделал заявление: «Не секрет, что сегодня Ближний Восток набирает обороты в развитии, поэтому планирование по осуществлению таких встреч на международном уровне, позволит взаимодействовать регионам с деловым сообществом в мире и привлекать лучших специалистов. В таком контексте, это предоставит отменный показатель в обмене знаниями и укрепит контакт в области инноваций.
 
Какие задачи планируется решать
 
Также было отмечено: надвигающийся съезд бизнесменов в 2018, поможет убедиться в надежности будущих соглашений, по вопросам сотрудничества между различными представителями делового сообщества не только в Дубае, но и за его пределами по всему миру. За 2 с небольшим года, планируется серьезно увеличить взаимовыгодный интерес в кругу бизнеса и новых технологий.
 
Этот форум привлекает больше 20 лучших и известных в международном свете мастеров по проведению деловых встречи и союзов. Обсуждение затрагивало следующие, важные, общемировые аспекты:
 
  • Важность создания контактных групп и  в регионах по вопросам индустрии, в том числе туризма;
  • Основные критерии роста конкурентоспособных качеств Ближнего Востока;
  • Влияние серьезных темпов развития на африканской рыночной и бизнес площадке;
  • Прочие общемировые тенденции в области новаторства и делопроизводства;
  • Желание проводить специализированные, обучающие программы для бизнесменов
 
Комментарии после первого съезда конгрессменов
 
Представители и управляющие 4 международных ассоциаций, рассказали о своих соображениях по дальнейшему развитию Ближнего Востока, как мощного и полноценного бизнес-партнера, а также его долю на мировой арене в области индустриальных новшеств, и дальнейшего роста потенциала в целом.
 
Один из директоров Стин Джейкобсен, прокомментировал это так:
 
«Все искренне рады, что этот первый Международный форум проведенный здесь, завершился достаточно хорошо. Испытываем неподдельную гордость за то, что сыграли одну из ключевых ролей, отведенных нам, для запуска сего мероприятия.
 
Я один из тех, кто не без удовольствия будет лично наблюдать рост форума, к приближающейся дате (ICCA) конгресса в 2018 году. Город Дубай, несомненно идет к цели по сотворению мировой экономики, которая строится на взаимовыгодном обмене идеями, а также демонстрирует собственные, положительные результаты в области инноваций и разделением опыта по обмену, во всех городах и странах мира».
 
Следует отметить, что международный форум под названием «ICCA», планирует проходить каждый год, в связи с предписанным соглашением, принятым в постановлении города Дубай, конгрессом на 2018 год.
04.06.2016
К другим статьям