Путешествие в Грузию. Аренда авто от Green Road.

Отправившись в далекое путешествие, хочется по максимуму провести время с пользой и конечно, познать все достопримечательности. Поможет вам в этом — аренда автомобиля. С ним, удастся легко из колесить большинство живописных уголков, такой чудесной и древней страны, как Грузия. Правильно и без лишней суматохи, арендовать авто, можно с помощью известной грузинской компании Зеленая тропа или Green Road.


 
Итак, распределим все по пунктам, для удобства.
 
1) Что нужно для аренды авто?
 
Прежде всего, документы: паспорт, права. Также, лучше иметь двухлетний стаж вождения, для без проблемного доступа к аренде транспорта.
 
2) Оформление заявок
 
Осуществляется данная процедура несколькими способами:
 
  • создание заявки на официальном сайте-представительстве компании
  • оформление письма с последующей отправкой по электронной почте
  • звонок непосредственно в компании по оказанию услуг аренды
 
В последнем случае, с вами свяжется консультант. Обычно, они владеют тремя языками: английским, русским и конечно, родным грузинским. Лучше оформлять все предварительно, во избежание потери своего времени и томительных ожиданиях в процессе. Естественно, можно заказать автомобиль в аренду, по прибытию. Но, необходимая вам модель или вообще, сама машина, не будет присутствовать на данный момент.
 
3) Адрес компании. Правила пользования авто.
 
Главный офис компании, располагается в красивейшем городе Кутаиси и является пока что, первым агентством по прокату в городе. При необходимости, машину сумеют доставить клиенту в любое место, по заранее оговоренному маршруту. Также, есть возможность подогнать транспорт к любому из крупных аэропортов: Батуми, Кутаиси, Тбилиси. И это еще не все. Машина будет ждать вас у входа любого из отелей, обитаемого жилья. Возвратить колесницу, можно в любое, удобное для клиента место, заранее оговоренное, опять же.
 
4) Марки автомобилей на прокат и стоимость
 
Парк автомобилей, представлен следующими марками: Мерседес, Субару и Тойота. Это могут быть седаны, мощные внедорожники либо удобный и вместительный минивэн. Клиенту предоставляется возможность выбора коробки — механическая или автоматическая. Абсолютно все машины, застрахованы в известной системе КАСКО.
 
Оплата аренды, составляет от 40 долларов в сутки. Интересный момент: чем больше время на которое берется авто, тем меньше будет плата за его использование. Бесплатной, будет установка детского кресла. Абсолютно весь транспорт, снабжен качественной системой навигации, что позволит держать ситуацию под контролем.
 
Любой турист, бесплатно получит мобильный телефон с про плаченой связью. Сим-карта местного пользования, с круглосуточной техподдержкой. В случае возникших в пути проблем, у вас будет возможность связаться с оператором. В зависимости от ситуации, станет ясно: выслать клиенту специалиста или другой автомобиль. Помощь оказывается, как информационная, так и практическая. Это престиж компании Green Road.
 
5) Дороги Грузии. Полицейские.
 
Качество грузинских дорог отличное. На сегодняшний день, построено значительное количество дорожных сообщений и отремонтированы нуждающиеся в ремонте. Даже дороги в горной местности, вне городской черты, достаточно хороши. Для перемещения по ним, компания советует выбирать внедорожник.
 
В связи с грамотно проведенной реформой в рядах полиции, переживать о недобросовестных инспекторах в пути не стоит. Теперь основная задача сотрудников — обеспечение безопасности движения, как и должно быть в идеале. И очень часто, вы сможете встретить инспектора, меняющего запасное колесо, случайному автолюбителю. 
04.06.2016
К другим статьям