Лоукост авиарейсы из Люблина и Бреста

Частые вылеты белорусов из столицы Польши и Литвы, объясняются удобным расположением маршрутов и географического размещения. Лоукосты позволяют сэкономить средства на перелетах, что немаловажно для любителей частых путешествий. Также один из аналогичных вариантов — перелет из Люблина. Сам Брест, располагается в 150 километрах от польского города Люблин, где успешно завершилась презентация нового аэропорта.

 
Направления и фирмы обслуживания перелетов
 
Их несколько, представлены следующие страны:
 
  • Германия
  • Швеция
  • Норвегия
  • Голландия
 
Именно из аэропорта города Люблин, будут выпускать такие доступные рейсы в данных направлениях и не только. Ценовая политика начинается от 10 евро. Присутствуют и несколько чартерных рейсов — Греция и Болгария, города Ханья и Бургас соответственно. Приобрести билеты можно в индивидуальном порядке, с возможностью бронирования.
 
Компании которые обслуживают пассажиров:
 
  • Small Planet
  • Wizz Air
  • Lufthansa
  • Ryanair
 
Люблинский аэропорт
 
Свою историю начинает с 2012 года. Коммерческий директор утверждает, что чаще всего им пользуются жители Украины, наравне с поляками. Также все больше набирают популярность такие рейсы, у представителей Беларуси. В 2015 году, белорусы чаще других перелетали по маршруту Люблин-Франкфурт и использовали чартерные рейсы в тур по Криту. 
 
Из Бреста в город Люблин, можно приехать используя автобусы или поезда. Хотя, в большинстве случаев, они с удовольствием приезжали на своих авто. Сам аэропорт Люблина, находится в 15 км от центра города. Имеется стоянка с серьезной системой охраны. А для туроператоров из Беларуси, предоставлена гибкая система скидок на парковку. К примеру, автомобиль оставленный на срок 1-2 недели, обойдется в 20-25 евро, скидка уменьшает оплату до 15 и 20 соответственно. Бизнес-зал для паркинга стоимостью до 110 евро, белорусам операторам, обойдется в 65 максимум.
 
Что представляет собой Люблин?
 
Все, что понадобится для активной и плодотворной работы с туроператорами из прекрасной Беларуси, это оформить соответствующую анкету на официальном ресурсе представительства. Муниципальное лицо компании, находясь на представленной презентации в городе-герое Бресте, отметил: «Посещая Люблин, вы не только ознакомитесь с новейшим аэропортом и отлаженной системой его работы, но и посетите древнейший и безусловно красивейший восточный город Польши.
 
Также, помимо достопримечательностей, город славится своей развитой системой индустрии, качественным шопингом, и представляет собой один из лучших торговых центров страны, после не менее известного Вроцлава. Сам населенный пункт, представлен, как культурный центр Польши, с развитыми условиями для туристического бизнеса. В определенный период, с мая по октябрь, будут проводится массовые фестивали, количество которых, зашкалит за 70. В 2017 планируется открытие центра IKEA.
04.06.2016
К другим статьям