«АэроБелСервис» презентует турецкий бренд EmirHotels и ставит дополнительный рейс в Анталью

АэроБелСервис» презентует турецкий бренд EmirHotels и ставит дополнительный рейс в Анталью

В Минске произошло представление турецкой компании, в которой белорусским гражданам показали отели EmirHotels. Данные отели малоизвестны на рынке в Белоруссии, но турецкие представители очень удачно представили их. Презентация проходили совместно с туристическим оператором «АэроБелСервис».



Презентация началась с отличных новостей. При существующем активном растущем спросе на отдых в Турции, туристический оператор принимает вывод сделать еще один рейс в Анталью. Весь летний период из Минска будут совершать полеты самолеты в Анталью. Несмотря на неблагоприятную ситуацию, все места на первый рейс уже заняты. Белорусы стали доверять Турции.
В курортном городе появляетсяновейший отель - TheSenceDeLuxeHotel 5*. Самым главным качеством данного отеля является отличное обслуживание. Гости могут пойти в объекты питания гостиничного комплекса. Туристам предоставляется на выбор блюда из мяса, рыбы, а также детское меню и меню для вегетарианцев.
Для семейного отдыха лучше всего заселиться в TheXantheResort&Spa 5*. Данный отель также располагается в Сиде у чистого берега. Для туристов предлагаются номера для семей, где есть 2 комнаты и 2 санузла, вкусная еда, аквапарк, аниматоры, бассейн и велосипеды – и все это бесплатно.
ЕщеодинотельSensimarSideResort&Spa 5* также отвечает всем требованиям. Отель предоставляет заселение туристов от 18 лет. Относительно спокойный, расслабляющий, большой центр spaпроцедур с различными услугами, отличное питание и личный пляж.
Были заданы несколько вопросов «АэроБелСервису», а именно Ирине Крайновой.
- Ирина, вы сказали о еще одном туре в Анталью. Чем было вызвано данное решение?
- Мы наблюдаем, что граждане стали интересоваться отдыхом в Турции. Самым главным, конечно, является стоимость поездки. Скидки в отели составляют до 50%. Совсем не удивляет, что появился такой спрос, и если бы не введение еще одного рейса, то билетов бы в Турцию просто не было. На данный момент можно также приобрести туры на середину лета, так как в основном туристы начинают бронировать рейсы всего лишь за некоторое количество недель.
- В предыдущие года некоторые отели в Турции приостанавливали свою деятельность. Какова ситуация сейчас?
- Даже при кризисной ситуации, турецкие отели также уходят с рынка. Например, я в мае летала в популярный отель TitanicDeluxeBelek 5* и заинтересовалась текущей ситуацией. Отель был полностьюзаселен . Такая же ситуация присутствует и в отеле LimakLara 5*, где наполняемость составила около 80%. Из этого можно сделать вывод, что туристы продолжают ездить на отдых.
- Вы замечали изменения в предоставлении услуг, еды?
- Нет, абсолютно никаких ухудшений не наблюдалось. Я довольно часто пребывала в турецких отелях и отлично знаю, как там кормят и могу точно сказать, что изменений не произошло. Аниматоры по-прежнему в основном русские. Отношение к русским точно такое же. Изменения произошли лишь в наполняемости отелей и присутствия большинства граждан не из России.
- Что было удивительного в Антальи? Что новое?
- Я побывала на выставке WorldBotanic EXPO. Эта выставка была достаточно зрелищной. Ее тематика – это «Цветы и дети». Все присутствующие на выставке смогли ознакомиться с различными странами, побывали в музеях и других павильонах. На такой выставке легко можно провести целые сутки. Для меня это было очень интересным путешествием.
 
09.06.2016
К другим статьям